Teilnahmevoraussetzungen

Ein J-1 Exchange Visitor Visum kann von Studenten, Absolventen und Berufseinsteigern beantragt werden. Die GACC New York bietet das J-1 Exchange Visitor Programm in den Kategorien "Intern" und "Trainee" an. Die maximale Dauer des J-1 Exchange Visitor Visums kann 12 (Intern) bzw. 18 Monate (Trainee) betragen.

Generelle Voraussetzungen für alle Bewerber:

  • Alle Bewerber müssen sehr gute Englischkenntnisse besitzen.
  • Das Praktikum bzw. das Training muss eine deutliche Relevanz zum Studium und für den beruflichen Werdegang haben.

Bitte prüfen Sie hier welche J-1 Visumskategorie Sie beantragen müssen.


Voraussetzungen für Gastfirmen finden Sie hier.